Tapas Ibéricas
















1 embalagem de crackers redondas (usei as Melts Original da Carr's )
100 g de de presunto fatiado (usei o presunto português da marca Nobre)
5 queijinhos frescos
1 pitada de pimenta branca (usei da marca Margão)
Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto)


Comece por deixar os queijinhos frescos a escorrer e, depois de secos, fatie, cada um deles, em rodelas de 1 cm de espessura, temperando-as com sal e pimenta. Corte as fatias de presunto a meio e enrole cada pedaço, formando um rolinho.
Sobre cada cracker, coloque uma fatia de queijo fresco e um rolinho de presunto.
Decore a gosto e sirva de imediato.



 Para acompanhar esta entrada, recomendo:



Espumante Conde Villar Bruto
Quinta das Arcas


Denominação: Espumante Bruto Reserva
Ano: 2011

Espumante natural com aromas delicados e frutados. Apresenta caraterísticas organolépticas excecionais, com acidez crocante e bem equilibrada conferem-lhe um final bem longo e distinto. Ideal para acompanhar ocasoões de celebração ou ainda para acompanhar doçaria tradicional.









Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta entrada.

O meu muito obrigada à Nobre, Carr's, Margão, Necton Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.