Sopa Gelada de Melão e Iogurte com Chouriço de Porco Preto















1 melão casca de carvalho, pequeno
120 ml de iogurte natural açucarado
1 c. sopa de vinho do Porto branco, Porto Fine White da Quinta do Estanho
Cebolinho fresco picado
Chouriço de porco preto da Sicarze disponível no Intermarché e Comércio Tradicional


Comece por cortar o melão em cubos e adicione-o ao liquidificador. Reduza-o a puré e junte-lhe o iogurte e o vinho do Porto. Leve-o ao frigorífico por 2 horas para ficar bem fresco.
No momento de servir, distribua o preparado de melão por copos pequenos e polvilhe com cebolinho fresco picado.
Sirva com chouriço de porco preto fatiado.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Sicarze e Quinta do Estanho pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.