Croque Monsieur Light
















4 fatias de pão de forma integral sem côdea Panrico
1 embalagem de fiambre da perna extra forno de lenha da Campofrio
4 fatias de queijo light Terra Nostra
4 fatias de queijo gourmet Terra Nostra
100 ml de natas
1 c. chá de mostarda Dijon da Savora


Comece por barrar duas fatias de pão com a mostarda. Divida metade das natas indicadas por cada fatia. 
Sobre uma fatia de pão com mostrada, adicione duas fatias de queijo light picado grosseiramente e, sobre este, cinco fatias do fiambre. Regue com metade das natas e cubra com outra fatia de pão. 
Por fim, polvilhe com o queijo gourmet picado grosseiramente. Execute o mesmo processo para os restantes ingredientes.
Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, por o minutos ou até o queijo gratinar.





Para acompanhar este prato, recomendo:



Arca Nova Loureiro
Quinta das Arcas

Denominação: DOC Vinho Verde
Ano: 2014
Castas: Loureiro

O Loureiro é uma das castas mais interessantes da Região dos Vinhos Verdes. Os bons vinhos elaborados a partir desta casta são caracterizados por abundantes notas florais e frescas com uma ligeira mineralidade e fruta madura na boca. O Arca Nova Loureiro é tudo isto com a garantia de produção Quinta das Arcas

Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/





Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Campofrio, Terra Nostra, Panrico, Savora Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.