Acepipe de Outono
















3 queijos frescos de cabra Queijos Santiago
6 metades de pêssegos em calda
1 embalagem de Carr's Flatbread Salt & Cracked Black Pepper
Bagos de romã
Hortelã Pimenta


Comece por picar, grosseiramente, os queijos frescos de cabra. Escorra bem os pêssegos e corte-os em tirinhas.
Sobre cada cracker distribua uma boa quantidade de queijo picado e cubra com pedaços de pêssego e bagos de romã. Decore com hortelã pimenta e sirva.






Para acompanhar este prato, recomendo:

Conde Villar - Tapada de Villar
Quinta das Arcas
Branco

Denominação: Vinho Regional Alentejano
Ano: 2015
Castas:  Roupeiro e Antão Vaz

Aspecto: Cor límpida e citrina.
Aroma: Aroma bastante frutado com tonalidades florais.
Paladar: Caracteriza-se como seco, no entanto é bastante redondo, com uma acidez vincada que casa na perfeição com o álcool
Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Queijos Santiago, Carr'sQuinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.


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