1 embalagem de crackers melts original Carrr's
150 g de salmão fumado
6 queijos fresco 3 leites (vaca,cabra e ovelha) Lacticínios do Paiva
Folhas de pimpinela
Geleia top de vinho aragonez Ideias e Requintes
Corte os queijos em fatias não muito grossas.
Coloque 1/3 de queijo sobre uma cracker e adicione-lhe um pedaço de salmão fumado.
Regue com a geleia de vinho aragonez e decore com folhas de pimpinela.
Sirva de imediato.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Lagosta
Vinho verde branco
Doc Vinho Verde
Castas: Arinto; Trajadura e Loureiro.
Prova
Aroma frutado intenso em citrinos e frutos de polpa branca. Sabor frutado, fresco, harmonioso e ligeiramente frisante. Ideal para acompanhar pratos de peixe e marisco. Consumir à temperatura de 6-8ºC.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
Boa sugestão. Não conhecia a pimpinela. Nem nunca ouvi falar, nem nunca vi à venda. Parece-se com a salsa e o sabor?? É semelhante?
ResponderEliminarBjinhos!!
Tânia Tiago
Bimby & Sabores da Vida
Olá Tânia. A pimpinela tem um sabor que lembra o pepino, daí o seu nome. Fica muito bem em saladas e entradas.
ResponderEliminarBeijinhos