Canapé de Salmão Fumado com Queijo Fresco e Geleia de Vinho Aragonez














1 embalagem de crackers melts original Carrr's
150 g de salmão fumado
6 queijos fresco 3 leites (vaca,cabra e ovelha) Lacticínios do Paiva
Folhas de pimpinela
Geleia top de vinho aragonez  Ideias e Requintes



Corte os queijos em fatias não muito grossas.
Coloque 1/3 de queijo sobre uma cracker e adicione-lhe um pedaço de salmão fumado.
Regue com a geleia de vinho aragonez e decore com folhas de pimpinela.
Sirva de imediato.




Para acompanhar este prato, recomendo: 



Lagosta
Vinho verde branco 
Doc Vinho Verde


Castas: Arinto; Trajadura e Loureiro.

Prova 
Aroma frutado intenso em citrinos e frutos de polpa branca. Sabor frutado, fresco, harmonioso e ligeiramente frisante. Ideal para acompanhar pratos de peixe e marisco. Consumir à temperatura de 6-8ºC.









Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Paiva, Carr's, Ideias e Requintes e Lagosta (Enoport)  pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.







2 comentários:

  1. Boa sugestão. Não conhecia a pimpinela. Nem nunca ouvi falar, nem nunca vi à venda. Parece-se com a salsa e o sabor?? É semelhante?
    Bjinhos!!

    Tânia Tiago
    Bimby & Sabores da Vida

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  2. Olá Tânia. A pimpinela tem um sabor que lembra o pepino, daí o seu nome. Fica muito bem em saladas e entradas.
    Beijinhos

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