Sanduíche Saudável













2 conservas de filetes de cavala em escabeche La Gondola
Sal q.b.
8 c. sopa de maionese (usei a maiogurte da Paladin)
1 alface frisada
4 queijos frescos 3 leites (vaca,cabra e ovelha) Lacticínios do Paiva
1 pitada de pimenta branca Margão


Comece por vazar todo o conteúdo das conservas numa taça e reduza-as a puré usando a varinha mágica. Acrescente a maionese, aos poucos, até obter uma consistência cremosa e tempere com sal e pimenta.
Coloque metade de uma folha de alface sobre uma fatia de pão, barre com o creme de cavala e cubra com outra metade de alface. Adicione o queijo fatiado temperado com sal e pimenta e termine adicionando uma última fatia de pão.
Sirva de imediato ou pode colocar numa marmita para comer mais tarde.






Para acompanhar este prato, recomendo:


Quinta da Lixa Espadeiro
Rosé

Castas: Espadeiro
Região: Vinhos Verdes

Produzido exclusivamente com a casta que lhe dá nome, este vinho apenas é produzido em anos de elevada qualidade. É um rosé delicado e persistente, com aromas frutados bastante característicos da casta. Na boca, confirma toda a fruta sentida no nariz. A sua frescura natural desvenda o seu carácter frutado.









Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Paiva, La Gondola, Paladin, Margão e Quinta da Lixa pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.




1 comentário:

  1. Olá,
    Adorei essa sanduiche. Apesar do frio às vezes sabe bem comer algo assim a acompanhar uma bela sopa.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/01/quinze-dias-com-sophie-dahl-e-beringela.html

    ResponderEliminar

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/