Hot Dog Light














6 pães para hot dog da Panrico
1 pitada de sal
1 alface frisada
1 cenoura grande
Mostarda q.b.
Ketchup q.b. (usei o ketchup à portuguesa da Paladin)
Pepino em pickle q.b.
1 cebola roxa
6 salsichas de frango Nobre Cuida-t +


Comece por cozer as salsichas em água fervente temperada de sal.
Abra os pães a meio e forre-os com alface. Adicione as salsichas cozidas e polvilhe-as com a cenoura em pedacinhos, o pickle de pepino e  meias luas de cebola roxa.
Por fim, adicione ketchup e mostarda a gosto e sirva.




Para acompanhar este prato, recomendo:



Pontual Wines 
PLC - Companhia de Vinhos do Alandroal
Pontual Colheita :: Tinto

Castas: Alicante Bouschet, Syrah, Touriga Nacional e Petit Verdot
Região: Alentejo
Enólogo: Paolo Fiuza Nigra / Dinis Gonçalves


Prova:
Vinho com uma cor vermelha intensa e limpa, apresenta um aroma jovem e frutado onde os frutos vermelhos tomam o protagonismo. Na boca aparece concentrado e textura agradável, ao mesmo tempo que demonstra taninos bem presentes envoltos num fim de boca longo.







Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Nobre, Panrico, Paladin e Pontual Wines pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.