Crocante de Banana com Doce de Leite e Bolo de Arroz









3 bolos de arroz Panrico
200 g de açúcar amarelo
50 g de avelãs moídas
200 g de manteiga Lacticínios do Paiva
50 g de flocos de aveia
200 g de farinha 
5 bananas grandes
1 lata de doce de leite (ou leite condensado cozido)


Comece por amassar bem, usando a ponta dos dedos, a manteiga partida em pedaços com o açúcar amarelo. Acrescente a avelã, a aveia, os bolos de arroz esfarinhados e a farinha. Amasse bem até que a massa fique granulada.
Num recipiente de ir ao forno verta 1/3 do doce de leite.
Descasque as bananas, corte-as em rodelas finas e espalhe-as pelo tabuleiro. Sobre estas adicione colheradas do restante doce de leite.
Por fim, espalhe o granulado de forma que fique bem solto.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, e deixe assar durante 30 minutos ou até se apresentar dourado.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Panrico e Lacticínios do Paiva pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.