The Rustik Bakery :: Pão tradicional cozido em forno a lenha






A BIMBO, produtora mundial líder em panificação, acrescenta à sua gama de produtos, a marca The Rustik Bakery, uma nova receita de pão cuja massa é constituída por fermento e ingredientes 100% naturais e massa mãe, fermentado e cozido lentamente. A marca promete que, mesmo passado uma semana ainda contínua delicioso, graças ao processo de elaboração que lhe permite perdurar vários dias mantendo-se fresco.


Com duas variedades disponíveis, “Massa mãe” e “Massa mãe com cereais”, The Rustik Bakery, o novo pão tem várias características que o fazem sobressair: a massa fofa, a farinha de trigo, fermentação lenta, o azeite e a cozedura em forno de pedra.


Já provei ambas as versões e gostei muito. O pão é muito fofinho e saboroso, com uma textura muito agradável. É perfeito tanto para torradas, para amantes daquelas torradas de pão caseiro, ou ao natural pois o miolo é muito fofo.

Já provou?!
Este é um pão saudável, saboroso, com ingredientes 100% naturais, feito com massa mãe e fermento, cozido lentamente e fresco todos os dias! Obrigada BIMBO e Atrevia!
Adorei!

Experimente também que não se vai arrepender! Aliás, ficará fã deste pãozinho delicioso!