Guacamole












1 abacate bem maduro
10 gotas de Tabasco 
1/2 cebola pequena 
Sumo de 1/2 limão
Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto)


Para a confecção deste molho deverá usar um abacate bem maduro pois tem mais sabor (escolha um com a casca mais escura). Descasque o abacate e corte-o em pedaços, faça o mesmo à cebola. Coloque tanto o abacate como a cebola na picadora e triture tudo muito bem até obter um creme homogéneo e esverdeado. Retire o creme da picadora, coloque-o numa taça de servir e tempere sal, tabasco e o sumo de limão, misturando muito bem. Se a mistura ainda apresentar alguns grumos ou pedaços de abacate, leve uma última vez à picadora.
Sirva com nachos (triângulos de milho).




Para acompanhar este prato, recomendo:


Alvarinho - Pouco Comum  
Branco
Quinta da Lixa

Castas: Alvarinho 
Região: Vinhos Verdes

Da mais nobre e conhecida casta Portuguesa foi produzido este vinho num ano de excepcional qualidade. Aroma intenso, elegante e muito atractivo com notas florais, frutadas e nuances limonadas, num conjunto de grande carácter e finura. Fruto tropical na boca, acidez bem enquadrada com o fruto. Final longo.







Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Tabasco, Marnoto Quinta da Lixa pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram



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