Massa com Cogumelos, Bacon e Molho de Quatro Queijos














300 g de massa eliche Buitoni
150 g de cogumelos brancos frescos
100 g de bacon extra em pedaços da Sicarze - disponível no Intermarché e Comércio Tradicional
2 dentes de alho
1 fio de azeite extra virgem Casa Soares de Albergaria
Água q.b.
Flor de sal Marnoto
1 pitada de pimenta branca Margão
Tomilho q.b.
1 frasco de molho para massa 4 queijos Ponti


Comece por cozer a massa em água abundante temperada de sal. Quando se encontrar al dente escorra-a e reserve.
Ao mesmo tempo, aqueça um fio de azeite e junte-lhe os dentes de alho laminados, o bacon em pedacinhos e os cogumelos laminados. Tempere com sal e pimenta e salteie por dois minutos.
Aqueça o molho de quatro queijos, junte-lhe a massa quente e a mistura de bacon e cogumelos. Envolva delicadamente, polvilhe com tomilho e sirva.




Para acompanhar este prato, recomendo:


Pontual Wines 
PLC - Companhia de Vinhos do Alandroal
Syrah

Castas: Syrah 
Região: Alentejo
Enólogos: Paolo Fiuza Nigra / Dinis Gonçalves


Prova 
Cor violeta-escura, aroma intenso, sobressaindo frutos do bosque pretos bem maduros com notas de especiarias. A boca confirma a presença de fruta bem madura, taninos fortes e bem moldados, com um final longo e persistente.





Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Sicarze, Ponti, Buitoni, Casa Soares de Albergaria, Margão, Marnoto e Pontual Wines pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.