Trouxas Folhadas de Paté de Cavalinha com Queijo












2 embalagens de paté de cavalinha com pimenta vermelha da La Gondola
1 placa de massa folhada retangular
100 g de queijo de ovelha amanteigado Laticínios do Paiva
1 ovo batido
Sementes de linhaça escura e clara q.b.


Estanda a massa folhada e divida-a em 12 quadrados de tamanho igual.
Ao centro de cada pedaço de massa coloque uma colher de chá de paté e adicipne pedacinhos de queijo. Una, em cima, as quatro pontas do quadrado e depois as restantes. Pressione a massa com a mão de modo a achata-la um pouco.
Pincele com o ovo batido e salpique com as sementes.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.



 Para acompanhar este prato, recomendo:


O Tal da Lixa - Sparkling
Quinta da Lixa

Castas: Arinto e Avesso
Classificação: IG Minho

Processo de vinificação: Obtido pelo método de Charmat, trata-se de um Espumante Extra-Seco, que teve por base Vinho Regional Minho Branco, elaborado a partir das castas Avesso e Arinto.
Notas de Prova: Apresenta uma cor citrina, com aromas frutados e uma complexidade muito agradável. A bolha fina e persistente mostra bem a qualidade deste Espumante.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Lacticínios do Paiva, La Gondola Quinta da Lixa pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.