125 g de mirtilos biológicos Mirtisul (que pode adquirir no Celeiro, Miosotis , Biomercado e Minipreço/Dia)
Mel q.b.
115 g de farinha
150 g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 3 ovos M) da Derovo
115 g de farinha
150 g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 3 ovos M) da Derovo
1 c. chá de fermento em pó
2 c. sopa de açúcar mascavado claro
200 g de queijo fresco de Lamego Lacticinios do Paiva
1 c. chá de aroma a baunilha
1 c. chá de aroma a baunilha
1 pitada de sal fino
60 ml de bebida de soja e arroz com cálcio Joya da OrigensBio
60 ml de bebida de soja e arroz com cálcio Joya da OrigensBio
Comece por bater o queijo fresco no processador de alimentos juntamente com a bebida de soja e arroz até obter uma mistura cremosa e homogénea. Retire para um recipiente e junte-lhe os ovos e a baunilha, batendo um pouco. Acrescente a farinha, o fermento, o sal e misture para homogeneizar.
Tape com um pano e deixe descansar por uma hora.
Após este tempo, junte os mirtilos à massa e envolva delicadamente.
Coloque ao lume uma frigideira anti-aderente e, em lume brando, adicione 2 colheres de sopa de massa no centro da mesma. Quando perceber que se formam bolhas na panqueca é porque está pronta a ser virada. Vire a panqueca e cozinhe do outro lado. Execute este processo até já não lhe restar massa.
Sirva as panquecas regadas com mel.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Mirtisul, Lacticinios do Paiva, OrigensBio e Derovo pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram
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