Parceria com Marinhave :: Pato Quinta da Marinha






É como muito gosto que informo, a todos os que me visitam, acerca da parceria entre o Nárwen's Cuisine e a Marinhave.

A Marinhave é uma empresa do sector agro-avícola que comercializa os produtos "Pato Quinta da Marinha”, dos quais devo destacar o pato inteiro, os peitos e pernas de pato, o pato desfiado pronto a utilizar e as refeições prontas à base de pato.
Todo o desenvolvimento dos patos Marinhave até ao seu abate permitem assegurar níveis de qualidade exemplares em todos os produtos da empresa, tanto alimentares (carne de pato) como produtos não alimentares (penas e fertilizantes orgânicos).

Em relação aos produtos alimentares, a Marinhave é a mais antiga, e a única empresa do sector avícola, em Portugal, que se dedica unicamente à produção de patos, o que lhe confere um estatuto especial junto dos consumidores, tanto em imagem, como em qualidade apercebida do produto final.
Em relação aos produtos não alimentares, a Marinhave comercializa penas de pato, lavadas e escolhidas nas suas instalações, sendo que mais de 90% da sua produção é exportada.
A Marinhave também produz e comercializa húmus de minhoca e composto (fertilizantes orgânicos de excelente qualidade).


Inicialmente, a Marinhave comercializava apenas o pato (fresco e congelado).
Na ultima década, a Marinhave começou a produzir e a comercializar inúmeros outros produtos (de pato, claro!) para satisfazer as novas tendências, e em alguns casos, ajudar os clientes a conhecer novas formas de consumir carne de pato (em todas as suas vertentes e possibilidades).
Marinhave tem disponível, para todos os seus clientes, uma gama de produtos muito variada .
Produtos para os clientes mais conservadores, e produtos para os clientes que não têm tempo para cozinhar, e procuram produtos práticos, rápidos de confecionar, e de qualidade.
Nas imagens abaixo encontram-se alguns produtos Marinhave Pato Quinta da Marinha que pode encontrar num hiper ou supermercado perto de si.


Dentro dos produtos alimentares, a Marinhave distingue-se por várias gamas; os produtos frescos, os congelados, os processados e as especialidades.

Produtos Frescos



- Pato
- Metade de pato
- Pernas de pato
- Peito de pato
- Espetadas de pato
- Moelas, fígados e miúdos de pato





Produtos Congelados





-
Pato com cabeça
- Pato pekin e pato "halal"
- 1/2 pato congelado com miúdos
- Peito de pato
- Pernas de pato
- Línguas, asas e patas de pato

Produtos Processados





- Desfiado de pato com calda, fresco
- Desfiado de pato congelado e desfiado e pato com calda, congelado
- Perna de pato confitada fresca
- Pernas de pato confitadas congeladas
- Arroz de pato congelado
- Pato recheado congelado
- Empadas de pato congeladas
- Tarte de pato congelada





Especialidades




- Foie gras congelado
- Escalopes foie gras congelado
- Paté de pato
- Peito de pato fumado fatiado







Pode encontrar todas estas variedades de produto Marinhave no site oficial da empresa, clicando aqui.


Carne de Pato - A escolha certa para a sua saúde e uma deleite para o seu paladar

Infelizmente, o pato não é uma ave muito consumida nas refeições dos portugueses e, isto, quando se fala, cada vez mais, em saúde à mesa e na escolha certa dos alimentos.
A maioria das pessoas que conheço não consome carne de pato porque "pensa" que não gosta ou porque não sabe que receitas fazer. E a verdade é que, em Portugal, temos somente o arroz de pato, o pato com laranja e pouco mais. temos de mudar esta realidade!

A carne de pato tem um valor nutricional muito importante para a nossa alimentação. esta é rica em água, proteína de boa qualidade, minerais e vitaminas.
A proteína presente na carne do pato é fundamental para reforçar o sistema imunológico e manter o bom funcionamento dos tecidos.
Os minerais presentes nesta carne, tais como o ferro, zinco e selénio são importantes na produção de glóbulos vermelhos para a defesa do sistema imunológico.
A vitamina Niacina presente na sua carne ajuda ainda a estabilizar o açúcar no sangue e a reduzir o colesterol de baixa densidade (LDL), a B12 é essencial para o bom funcionamento do sistema nervoso.
Todos estes benefícios aliados ao sabor único e a receitas deliciosas capaz de digressionar. qualquer um.



Do que está à espera para incluir pato na sua alimentação?!
A carne de pato tem imensas vantagens para a nossa saúde e há uma infinidade de receitas que podemos fazer.
Venha comigo, siga o blogue, e acompanhe-me nas muitas receitas de pato que irei publicar.



O meu muito obrigada à Marinhave pela simpatia e pelos produtos fantásticos que me enviaram.

Por fim, posso dizer que é de louvar a qualidade dos produtos e que estou desejosa de fazer receitas com eles para, mais tarde, partilhar convosco.