Muffins de Mirtilos













125 g de mirtilos biológicos Mirtisul (que pode adquirir no Celeiro, Miosotis , Biomercado e Minipreço/Dia
200 g de farinha
150 de açúcar mascavado claro
1 pitada de sal
2 c. chá de fermento quimico em pó Vahiné
80 ml de óleo de coco
1 c. chá de aroma a baunilha Vahiné
1 ovo
85 ml de bebida de soja e arroz com cálcio Joya da OrigensBio


Pré aqueça o forno a 210ºC.
Prepare 12 formas de muffins colocando neles forminhas de papel a seu gosto. 
Comece por misturar a farinha com o açúcar, o fermento e o sal. Noutro recipiente misture o óleo, o ovo. a baunilha e o leite ou bebida de soja e arroz. Junte as duas misturas e envolva bem. Acrescente os mirtilos e envolva delicadamente.
Coloque a massa nas formas preenchendo apenas ¾ da sua capacidade. 
Leve ao forno por 30 minutos, aproximadamente (faça o teste do palito). Retire do forno e deixe arrefecer. Sirva mornos ou frios.





Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Mirtisul, Vahiné e Origens Bio pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram