Wrap Crocante de Mortadela e Queijo Fresco











1 embalagem de wraps Koala
2 embalagens de mortadela de peru com azeitonas Campofrio
1 alface pequena
2 queijos frescos light da Lacticínios do Paiva
2 tomates
Oregãos desidratados q.b.
1 pitada de pimenta branca Margão
Flor de sal Marnoto
Bread bits de bacon da Rialto


Comece por cortar os tomates e os queijos em cubos pequenos, reservando-os separadamente.
Estenda os wraps e cubra-os com pedaços de alface. Salpique com o queijo e tomate em cubos e tempere com flor de sal, pimenta e oregãos. Polvilhe, abundantemente, com bread bits de bacon e enrole como se fosse uma torta.
Corte em metades e sirva de imediato.



Para acompanhar este prato, recomendo:

Quinta da Lixa Branco 
O tal Vinho da Lixa

Castas: Loureiro, Alvarinho e Trajadura
Região: Vinhos Verdes

O Quinta da Lixa é produzido com algumas das mais nobres castas da região dos vinhos verdes, produzidos e vinificados na região que lhes dá o nome.
Aspecto brilhante e cor citrina. No aroma apresenta um carácter frutado com algumas nuances a frutos tropicais e um caracter floral.
Na boca confirma toda a expectativa criada pela intensidade do aroma, muito equilibrado, este vinho apresenta-se seco com complexidade e persistência.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Lacticínios do Paiva, Campofrio, Koala, Rialto, Margão, Marnoto e Quinta da Lixa pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.





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