Wrap de Peixe















2 conservas de carapaus em molho de escabeche picante La Gondola
1 embalagem de wraps
1 alface pequena
2 tomates grandes
3 c. sopa de azeitonas pretas picadas
Maionese Paladin q.b.


Comece por cortar os tomates em cubos pequenos. Corte também os carapaus de conserva em pedaços e reserve o seu molho.
Estenda os wraps e cubra-os com pedaços de alface. Salpique com o tomate em cubos, alguns pedaços de carapau e azeitonas. Polvilhe, ligeiramnete, com o molho da conserva e barre com maionese a gosto.
Enrole como se fosse uma torta, corte em metades e sirva de imediato.




Para acompanhar este prato, recomendo:


Alvarinho - Pouco Comum  
Branco
Quinta da Lixa

Castas: Alvarinho 
Região: Vinhos Verdes

Da mais nobre e conhecida casta Portuguesa foi produzido este vinho num ano de excepcional qualidade. Aroma intenso, elegante e muito atractivo com notas florais, frutadas e nuances limonadas, num conjunto de grande carácter e finura. Fruto tropical na boca, acidez bem enquadrada com o fruto. Final longo.





Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à La Gondola, Paladin Quinta da Lixa pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.