Tapas de Queijo e Mortadela











1 embalagem de queijo fundido para barrar com tomilho e mangericão Saloio
1 embalagem de mortadela de peru com azeitonas Campofrio
Folhas de mangericão q.b.
1 embalagem de Melba Toast classic da Buitoni


Comece por cobrir as tostas com uma boa camada de queijo cremoso.
Forme rolos com a mortadela e coloque-a sobre o queijo de modo a que este se mantenha firme e não desenrole.
Decore com folhas de mangericão e sirva de imediato.




Para acompanhar este prato, recomendo:

Espumante Bruto - Branco
Quinta da Lixa

Castas: Arinto e Avesso
Classificação: V.E.Q.P.R.D.

Processo de vinificação: Obtido pelo método Clássico de fermentação em garrafa trata-se de um Espumante bruto, que teve por base Vinho Verde Branco, elaborado a partir das castas Avesso e Arinto.
Notas de Prova: Apresenta uma cor palha aberto, com aromas frutados e uma complexidade muito agradável . A bolha fina e persistente é outra das características de qualidade deste Espumante.






Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Saloio, Campofrio, Buitoni Quinta da Lixa pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.