Gelados Cremosos de Manga (Popsicles de Manga)











285 g de polpa de manga Koala
2 c. sopa de mel
200 g de crème fraîche biológico Pur Natur da Origens Bio
50 g de natas batidas em chantilly

Moldes para gelado empilháveis em silicone Lékué (que pode adquirir na Sweet Selection, clicando aqui)


Comece por bater as natas em chantilly firme.
Junte a polpa de manga com o crème fraîche e o mel, mexa bem e acrescente as natas, envolvendo delicadamente.
Verta a mistura para o interior dos moldes de gelados, feche-os e leve ao congelador por 4 horas ou até solidificar completamente.






Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Sweet Selection, Origens Bio e Koala pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.



1 comentário:

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/