Gelados Cremosos de Morango (Popsicles de Morango)











250 g de morangos
100 g de açúcar mascavado claro
1/2 c. chá de sumo de limão
1 embalagem de crème fraîche biológico Pur Natur da Origens Bio

Moldes para gelado empilháveis em silicone Lékué (que pode adquirir na Sweet Selectionclicando aqui)


Comece por levar os morangos, cortados em pedaços, ao lume juntamente com o açúcar e o sumo de limão. Deixe cozinhar, em lume brando, até que os morangos murchem. Passe a mistura pela varinha mágica até obter um puré homogéneo e deixe arrefecer.
Coloque numa taça e sirva quente ou frio.
Junte o creme de morango com o crème fraîche e misture muito bem.
Verta a mistura para o interior dos moldes de gelados, feche-os e leve ao congelador por 8 horas ou até solidificar completamente.







Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Sweet Selection e Origens Bio pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.