Gelados de Framboesa (Popsicles de Framboesa)










4 iogurtes de framboesa biológicos Pur Natur da Origens Bio
125 g de framboesas
3 c. sopa de mel
100 ml de leite meio gordo Terra Nostra

Moldes para gelado empilháveis em silicone Lékué (que pode adquirir na Sweet Selectionclicando aqui)


Comece por bater os iogurtes com o leite e o mel até obter um creme fofo e homogéneo.
No fundo de cada molde de gelado coloque 2-3 framboesas, dependendo do seu tamanho
Verta o creme, devagar, para o interior dos moldes de gelado, feche e leve ao congelador por 8 horas ou até solidificar completamente.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Sweet Selection e Origens Bio pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.








Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/