Hambúrguer Vegetariano











2 hambúrguers vegetarianos biológicos Origens Bio
2 pães de hambúrguer, grandes
1 embalagem de molho para hambúrguer Mostarda Doce da Margão
Ketchup  (usei o ketchup à portuguesa da Paladin)
1 tomate grande
1 embalagem de queijo fatiado tomate e mangericão Lacticinios do Paiva
4 folhas de alface
Maionese Paladin q.b.


Comece por grelhar os hambúrguers numa chapa quente durante 3 minutos de cada lado. Adicione-lhes 3 fatias de queijo e deixe-o amolecer um pouco.
Abra o pão e adicione, à metade inferior, uma boa camada de molho de mostarda doce. Cubra com o hamburguer com o queijo virado para cima e acrescente o ketchup, o tomate, a alface e maionese. Termine com a outra parte do pão e sirva de imediato.



Para acompanhar este prato, recomendo:

Terras do Minho
Branco
Quinta da Lixa

Castas: Loureiro, Trajadura e Arinto
Região: Vinhos Verdes

Este vinho provém de castas tradicionalmente utilizadas para a região demarcada dos Vinhos Verdes, em particular na Sub-Região do Sousa.
Com a qualidade característica desta zona privilegiada, este vinho autêntico e genuíno, distingue-se pela riqueza do seu paladar e aroma.






Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Origens Bio, Paladin, Lacticínios do Paiva, Margão Quinta da Lixa pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.