Sandwich de Pasta de Frango e Fiambre de Peru










2 pães cacete integrais, grandes, com sementes
Pasta de frango Dovo da Derovo
100 g de mistura de alface escarola
2 embalagens de peito de peru fatiado, forno de lenha, Campofrio




Lave e arranje a alface, descarte os talos e corte-a em pedaços pequenos.
Divida os pães cacete em 3 partes de tamanho semelhante e abra-os a meio.
Comece por fazer uma camada de folhas, em seguida uma de pasta de frango e cubra comas fatias de fiambre enroladas.
Cubra com a outra parte do pão e sirva de imediato.




Para acompanhar este prato, recomendo:

O Tal da Lixa - Branco
Quinta da Lixa

Castas: Trajadura, Loureiro, Azal e Pedernã
Região:Vinhos Verdes

Este vinho provem de castas tradicionalmente utilizadas na Região dos Vinhos Verdes, como a Trajadura, Loureiro, Azal e Pedernã. De cor citrina, apresenta aromas frutados, com algumas notas florais. Na boca mostra-se equilibrado e persistente . A sua acidez natural faz ressaltar o seu carácter frutado.





Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à CampofrioDerovo e Quinta da Lixa pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.