Dia Mundial das Massas com MIMOSA









No passado dia 25 de Outubro comemorou-se o Dia Mundial das Massas e a MIMOSA não quis que o dia passasse em branco enviando, a diversos blogs, um kit fantástico contendo os ingredientes necessários para elaborar uma receita e a sugestão para uma outra.
Do kit enviado faziam parte dois deliciosos molhos MIMOSA; o molho de nata para massas e o molho de nata teriyaki.


O resultado da receita não podia ser melhor, adorei o sabor e foi tão fácil e rápido de preparar. Recomendo!
Experimente também estes deliciosos molhos MIMOSA e instalem a nova app gratuita da Mimosa "Chef em família", disponível na App Store e no Google Play para mais sugestões deliciosas!




1 embalagem de Molho de Nata Para Massas Mimosa
200g de lírios Milaneza
20 g de cocgumelos desidratados
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite q.b.
Mangericão (usei 1/2 c. chá de mangericão desidratado)
1 pitada de pimenta branca
Sal q.b.


Comece por cozer a massa em água fervente temperada de sal até se encontrar "al dente". Escorra-a e reserve.
Enquanto isto, aqueça um pouco de azeite e junte-lhe a cebola e os dentes de alho, ambos muito bem picados. Quando os legumes amolecerem e dourarem levemente, junte os cogumelos, baixe o lume e deixe-os cozinhar por 5 minutos. Acrescente o molho de nata, mexa e deixe ferver. Acrescente a massa ao preparado, tempere com sal, pimenta e mangericão e envolva bem.
Sirva de imediato.




Obrigada MIMOSA por esta experiência deliciosamente fantástica!