Omelete de Chouriça com Recheio de Queijo









1/2 chouriça de porco bísaro BôFumeiro (que pode adquirir clicando aqui)
250 g de queijo, sem lactose, Lacticínios do Paiva
400 g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 8 ovos M) da Derovo 
3 c. chá de cebolinho fresco biológico Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)
1 fio de azeite extra virgem, clássico, da Azeite Olival
1 pitada de pimenta branca Margão
Flor de sal Marnoto



Comece por bater os ovos com o sal e a pimenta. Junte-lhe o cebolinho picado e o chouriço, sem pele e cortado em pequenos cubos.
Aqueça um fio de azeite num frigideira larga e junte-lhe metade do preparado de ovo. Tape e deixe cozinhar até que a omelete solidifique. Vire-a e cozinhe-a do outro lado. Polvilhe com queijo picado grosseiramente, dobre a meio, cozinhe mais um pouco e retire-a para um prato.
Corte a omelete recheada a meio e sirva de imediato.




Para acompanhar este prato, recomendo:



Pontual Colheita
Pontual Wines

Tinto

Denominação: Vinho Regional Alentejano
Ano: 2014
Castas:  Alicante Bouschet, Syrah, Touriga Nacional, Petit Verdot
Vinho com uma cor vermelha intensa e limpa, apresenta um aroma jovem e frutado onde os frutos vermelhos tomam o protagonismo. Na boca aparece concentrado e textura agradável, ao mesmo tempo que demonstra taninos bem presentes envoltos num fim de boca longo.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Lacticínios do Paiva, BôFumeiro, Derovo, Azeite Olival, Aroma Alentejo, Margão, Marnoto e Pontual Wines pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.