Omelete de Chouriça com Recheio de Queijo









1/2 chouriça de porco bísaro
250 g de queijo, sem lactose, Lacticínios do Paiva
400 g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 8 ovos M) da Derovo 
3 c. chá de cebolinho fresco biológico Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)
1 fio de azeite extra virgem, clássico, da Azeite Olival
1 pitada de pimenta branca Margão
Flor de sal Marnoto



Comece por bater os ovos com o sal e a pimenta. Junte-lhe o cebolinho picado e o chouriço, sem pele e cortado em pequenos cubos.
Aqueça um fio de azeite num frigideira larga e junte-lhe metade do preparado de ovo. Tape e deixe cozinhar até que a omelete solidifique. Vire-a e cozinhe-a do outro lado. Polvilhe com queijo picado grosseiramente, dobre a meio, cozinhe mais um pouco e retire-a para um prato.
Corte a omelete recheada a meio e sirva de imediato.



2 comentários:

  1. Olá,
    adorei. Obrigada pela ótima dica.
    Tenha um ótimo fim de semana.

    ResponderEliminar
  2. Bela omoleta.
    Já algum tempo que não faço uma.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/11/na-cozinha-com-e-uma-mescla-de-receitas.html

    ResponderEliminar

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/