Bombons de Queijo com Recheio de Chouriça Doce










450 g de queijo Boursin alho & ervas finas
100 g de amêndoa picada
Pimenta rosa, em grão (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
100 g de banana frita
Oregãos secos biológicos Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)
Farinha q.b.
1 chouriça doce



Comece por adicionar a chouriça a um tacho com água fervente, deixando-a cozer cerca de 8 minutos, em lume médio. Retire-lhe a pele e molde pequenas bolas, passando as mãos por farinha para as deixar bem firmes. 
Coloque a amêndoa picada numa frigideira antiaderente, sem qualquer adição de açúcar, torrando-a e dourando-a ligeiramente.
Espalme um pouco do queijo na palma da mão, adicione uma bolinha de chouriça doce e cubra-a com o queijo, envolvendo-a por completo e formando uma bolinha maior. Execute este processo até terminar a chouriça doce e o queijo.
Passe os bombons de queijo e chouriça doce por amêndoa torrada, banana frita picada, oregãos e pimentas rosa, cobrindo-os por completo com estes diferentes sabores.














Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/