Salada Festiva









1 romã
1 molho de agriões
1 alface lisa
5 queijos frescos de mistura (vaca, cabra e ovelha) Lacticínios do Paiva
1 abacaxi doce
Creme de vinagre balsâmico Ponti


Comece por lavar a alface e o agrião e corte a primeira em pedaços pequenos. Retire as folhas tenras do agrião e misture com a alface arranjada.
Coloque esta mistura verde num prato de servir e adicione-lhe o queijo e o abacaxi, ambos cortados em pequenos pedaços.
Salpique com bagos de romã e regue com o creme de vinagre balsâmico





Para acompanhar este prato, recomendo:

Conde Villar Rosé
Quinta das Arcas

Denominação: DOC Vinho Verde
Ano: 2015
Castas: Espadeiro, Touriga Nacional

Aspecto: Muito equilíbrio entre o alcool e a acidez. Cremoso e macio.
Aroma: Frutado e fresco. Aromas de frutos de baga vermelhas com predominancia para o morango e a framboesa.
Paladar: Muito equilíbrio entre o alcool e a acidez. Cremoso e macio.

Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Ponti, Lacticínios do Paiva e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.




1 comentário:

  1. Bela salada para esta quadra.

    Beijinhos e boas entradas,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/