Torcidos de Queijo de Cabra com Pimenta e Paprika








1 queijo de cabra com pimenta preta premium Lacticínios do Paiva
2 placas de massa folhada retangular
Paprika q.b. Margão
1 fio de azeite


Comece por estender a massa folhada e pincele-a, apenas num dos lados, com azeite de sabor suave.
Rale o queijo, abundantemente, sobre a massa com azeite. Polvilhe com paprika e corte tiras com 1 cm de largura. Torça cada uma das tiras de massa em sentido contrário, parecendo uma espiral.
Coloque os torcido num tabuleiro forrado com tapete de silicone e leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC durante 10-15 minutos ou até dourarem e encontrarem-se concantes.
Sirva morno ou frio.




Para acompanhar este prato, recomendo:

O Tal da Lixa - Tinto
Quinta da Lixa

Castas: Vinhão
Região:Vinhos Verdes

Após criteriosa selecção das melhores uvas das castas Vinhão, Azal tinto e Borraçal, com fermentação em cuba obtemos este vinho retinto de cor que apresenta algumas notas vegetais no aroma, encorpado e macio na boca, acidez equilibrada e uma ligeira adstringência.


Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Lacticínios do Paiva, Margão Quinta da Lixa pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.