Chocolate Quente Americano











1 copo de natas
1/4 copo de leite em pó
1/2 c. chá de canela moída Margão
3/4 copo de açúcar
1/2 copo de cacau em pó
200 g de chocolate de culinária (de qualidade)
2 copos de água
Marshmallows brancos (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)


Comece por misturar todos os ingredientes secos, incluindo o chocolate, picado grosseiramente. 
Para fazer o chocolate quente deve juntar a água à mistura de chocolate que prepararou. Misture bem e aqueça, em lume brando, mexendo sempre. Junte as natas e continue a mexer até que todos os ingredientes se dissolvam e obtenha um chocolate cremoso (se estiver demasiado espesso, junte mais um pouco de água, ou leite, se preferir, até ficar com a consistência desejada).
Sirva quente com marshmallows, colocando-os sobre o chocolate quente e aguardando que derretam um pouco antes de comer/beber.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta sobremesa.

O meu muito obrigada à Glood e Margão  pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.