Rolinhos Crocantes de Queijo e Chouriça de Castanha










2 chouriças de castanha BôFumeiro (que pode adquirir clicando aqui)
1 embalagem de massa brick
Manteiga Lacticínios do Paiva
400 g de queijo fresco 3 leites Lacticínios do Paiva
Folhas de estragão frescas biológico Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)



Comece por cozer as chouriças de castanha em água fervente durante 10 minutos. Abra as chouriças, retire-lhes a pele e esmague o seu recheio com um garfo.
Estenda um círculo de massa brick, pincele-o com manteiga derretida e cubra com outro círculo de massa. Cubra com queijo fresco, previamente batido, e barre com um pouco da pasta de chouriça doce. Polvilhe com estragão picado e enrole a massa como se fosse um charuto, pincelando-a com manteiga à medida que a vai enrolando. Dobre as pontas para dentro para que o rechio não saia e coloque num tabuleiro.
Leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, durante 15 minutos ou até a massa dourar e apresentar-se crocante.
Sirva morno.






Para acompanhar este prato, recomendo: 



Pontual Wines 
PLC - Companhia de Vinhos do Alandroal
Branco

Castas: Arinto, Antão Vaz e Verdelho
Região: Alentejo
Enólogos: Paolo Fiuza Nigra / Dinis Gonçalves


Prova 
Cor amarela esverdeada, no aroma apresenta notas tropicais e citricas, sobressaindo abacaxi e limas maduras. Na boca mostra-se fresco, mineral e de boa persistência. Um conjunto agradável.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à BôFumeiro, Lacticínios do Paiva, Aroma Alentejo e Pontual Wines  pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.