Claras de Ovo Mexidas com Abacate e Tomates Cereja












1 embalagem (330 g) de claras de ovo DOVO (equivalente a 12 claras de ovo L) da Derovo
Flor de sal Marnoto
1 pitada de pimenta branca Margão
1/2 c. chá de alecrim biológico Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)
1/2 c. chá de tomilho biológico Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)
2 c. de sopa de óleo de coco, biológico e extra virgem,  Origens Bio

1 abacate
100 g de tomates cereja dourados e vermelhos


Comece por bater as claras com as ervas aromáticas, pimenta e uma pitada de sal 
Adicione o óleo de coco a uma frigideira anti-aderente  e adicione-lhe as claras temperadas. Mexa bem com uma espátula e deixe cozinhar até que se encontre firme.
Sirva as claras com abacate fatiado e tomates cereja temperados com sal.





Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta receita.

O meu muito obrigada à Derovo, Origens Bio, Aroma Alentejo, Margão e Marnoto pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.