Gelatina de Cenoura e Citrinos








400 ml de sumo de cenoura biológico Delizum da Origens Bio
600 ml de sumo de laranja natural
1/2 lima, em sumo
2 c. sopa de mel
2.5 saquetas de agar-agar Vahiné
2 laranjas - opcional



Comece por misturar o sumo de cenoura com os sumos de laranja e lima. Junte a agar-agar e reserve por 5 minutos. 
Ao fim deste tempo, leve a mistura ao lume e, mexendo, deixe ferver por dois minutos. Junte o mel (adicione mais, se achar que não está doce o suficiente),envolva bem para que este se dissolva e distribua o preparado por tacinhas individuais.
Deixe arrefecer e coloque no frigorífico para solidificar durante, aproximadamente, duas horas.
Sirva fresco acompanhado de rodelas de laranja.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Origens Bio e Vahiné pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.