Salada Colorida










1/3 ramo de agriões
1/2 ramo de rúcula
1/2 abacaxi
1 romã
8 delícias do mar
ovos cozidos Dovo da Derovo

Molho de iogurte:
1 pitada de pimenta branca Margão
Flor de sal Marnoto
1 iogurte natural
1 c. sopa de natas
1 c. sopa de maionese Heinz
Cebolinho fresco picado Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)


Comece por preparar o molho de iogurte; misturando, numa tigela, o iogurte, as natas, a maionese e o cebolinho picado. Tempere com uma pitada de sal e pimenta.
Separe as folhas de agrião e  rúcula e descarte os talos. lave-as bem e coloque-as no fundo de um prato de servir (ou tigela para saladas). Acrescente as delícias do mar e o abacaxi cortados em cubos, os ovos em gumos e polvilhe com bagos de romã.
Regue com o molho de iogurte e sirva.




Para acompanhar este prato, recomendo:


Alvarinho - Pouco Comum  
Branco
Quinta da Lixa

Castas: Alvarinho 
Região: Vinhos Verdes

Da mais nobre e conhecida casta Portuguesa foi produzido este vinho num ano de excepcional qualidade. Aroma intenso, elegante e muito atractivo com notas florais, frutadas e nuances limonadas, num conjunto de grande carácter e finura. Fruto tropical na boca, acidez bem enquadrada com o fruto. Final longo.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Derovo, Aroma Alentejo, Heinz, Margão, Marnoto, e Quinta da Lixa pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.




Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/