Folar Salgado (Express)










300 g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 6 ovos M) da Derovo
400 g de farinha
1 c. chá de fermento quimico, em pó, Vahiné
6 c. sopa de azeite 
250 ml de leite 
80 g de queijo flamengo com alecrim Lacticínios do Paiva
75 g de bacon
75 g de fiambre
150 g de salpicão de porco bísaro ou fiambre
1 c. chá de sal 
1 pitada de pimenta branca Margão


Comece por misturar a farinha com o sal e o fermento. Acrescente o azeite, os ovos previamente batidos e o leite. Bata muito bem esta mistura até se encontrar homogénea.
Adicione o salpicão, sem pele, o fiambre e o bacon sem courato, ambos cortados pequenos cubos. Adicione também o queijo picado grosseiramente.. Envolva bem e transfira a massa para uma forma de bolo inglês previamente untada com azeite.
Leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, por 30 minutos ou até dourar.




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