Gelatina de Laranja (Artesanal)










800 ml de sumo de laranja natural
200 ml de água
3 c. sopa de sumo concentrado de laranja (usei Sunquick)
100 g de açúcar
2.5 saquetas de agar-agar Vahiné



Comece por misturar o sumo de laranja natural com o sumo concentrado. À parte, junte a agar-agar com a água e reserve por 5 minutos. 
Ao fim deste tempo, leve a mistura de agar-agar ao lume e, mexendo, deixe ferver por dois minutos. Junte o açúcar, envolva bem para que este se dissolva e junte-lhe a misture de sumos de laranja. Volte a misturar bem e adicione mais açúcar, se achar que não está doce o suficiente.
Distribua o preparado por tacinhas individuais e deixe arrefecer. De seguida,transfira as gelatinas no frigorífico para solidificar durante, aproximadamente, duas horas.
Sirva fresco.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Sunquick (JMD) e Vahiné pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.




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