Open Sandwich com Croquetes de Soja







6 croquetes de soja FRANCISGOOD
1/2 alface
3 tomates
1 pitada de pimenta branca Margão
Sal (usei a flor de sal Marnoto)
Oregãos biológicos, Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)
1/2 ramo de rúcula
1 pão da avó, comprido
Molho coentros e alho Paladin


Comece por fritar os croquetes de soja até dourarem e transfira-os para papel absorvente para que o excesso de óleo seja absorvido. 
Fatie o tomate e tempere-o com sal, pimenta e oregãos.
Corte fatias médias de pão, cubra com algumas folhas de alface, fatias do tomate temperado, algumas folhas de rúcula e o croquete. termine adicionando molho a gosto.
Sirva de imediato.




Para acompanhar este prato, recomendo:


Zap - Vinho Verde 
Quinta das Arcas
Branco 

Castas: Loureiro 50%, Arinto 40%, Treixadura 10%
Castas: 2015


Vinho ligeiramente efervescente, leve, corpo de tom amarelo pálido e aromas juvenis, florais, cítricos. Ligeiramente doce e moderadamente intenso. Paladar a limão, maçã verde e sabores de pêssego.


Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/






Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.



O meu muito obrigada à FRANCISGOOD, Paladin, Marnoto, Margão, Aroma Alentejo e  Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.