Panquecas de Queijo Fresco, Coco e Baunilha











200 g de queijo fresco, sem lactose, da Queijos Santiago
2 c. sopa de mel
150 g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 3 ovo M) da Derovo 
1 c. chá de aroma a baunilha Vahiné
1 c. chá de fermento em pó Vahiné
1 pitada de sal fino
1/2 chávena de farinha de coco/coco em pó (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
Óleo de coco Origens Bio
Nozes q.b.
Morangos (ou banana) q.b.
Mel q.b.


Comece por misturar o queijo fresco com os ovos, a baunilha e o mel num processador de alimentos. Pulse até obter uma mistura cremosa e reserve,
À parte, misture bem a farinha de coco, o fermento e uma pitada de sal. Junte ao preparado de queijo e envolva muito bem.
Coloque ao lume uma frigideira anti-aderente e unte-a com um poucod e óleo de coco. Ao centro desta, adicione duas colheres de sopa de massa e, quando perceber que se formam bolhas na panqueca, é porque está pronta a ser virada. Vire a panqueca e cozinhe do outro lado. Execute este processo até já não lhe restar massa.
Sirva as panquecas com metades de noz , morangos (ou banana) e mel a gosto



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.


O meu muito obrigada à Queijos Santiago, Glood, Vahiné, Origens Bio e Derovo pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.






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