Salada Morna de Massa, Queijo Fresco e Camarão









3 queijos de cabra frescos da Queijos Santiago
1 molho de rúcula
1 embalagem de sacchettini (com creme de cogumelos e trufas) Chef Select* Lidl
3 dentes de alho

200 g de miolo de camarão grande Pescanova
1 pitada de pimenta branca Margão
1 fio, generoso, de azeite
4  ovos cozidos Dovo da Derovo
Flor de sal Marnoto
Vinagre balsâmico Acentino* Lidl



Comece por temperar os camarões com sal e pimenta e reserve por 30 minutos.
Aqueça um pouco de azeite e junte-lhe os dentes de alho esmagados, deixando-os libertar o sabor em lume muito brando. Acrescente os camarões e saltei-os durante uns minutos até ganharem cor de ambos os lados.
Enquanto isto, deve cozer a massa em água fervente, temperada com sal, durante 3 minutos. Escorra-a de imediato e junte-a aos camarões, envolvendo-a bem no azeite.
Transfira o preparado para um prato de servir e junte-lhe os ovos cozidos cortados em gomos e o queijo cortado em cubos médios. Adicione a rúcula, envolva delicadamente e regue com vinagre balsâmico a gosto. Sirva de imediato.




Para acompanhar este prato, recomendo:

Conde Villar Alvarinho
Quinta das Arcas
Branco 

Denominação: Vinho Regional Minho
Ano: 2015
Castas:  Alvarinho

Aspecto: Límpido e cristalino, com leves reflexos palha.
Aroma: Fruta abundante com notas complexas de citrinos onde se destaca a toranja. De salientra ainda o ananás bem integrado no conjunto.
Paladar: Estruta complexa. Volumoso na boca com uma excelente acidez crocante completa o conjunto.
Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/





Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Queijos Santiago, Lidl, Pescanova, Derovo, Marnoto, Margão e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.