500 g de pêssego (usei pêssegos vermelhos com interior amarelo)
40 g de leite em pó (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
1 pitada de flor de sal Marnoto
220 g de açúcar
300 ml de natas
100 ml de leite Terra Nostra
Moldes para gelado empilháveis em silicone Lékué (que pode adquirir na Sweet Selection, clicando aqui)
Moldes para gelado empilháveis em silicone Lékué (que pode adquirir na Sweet Selection, clicando aqui)
Comece por descascar os pêssegos e corte-os em pedaços. Reduza-os a puré e reserve.
À parte, misture as natas com o leite e o leite em pó, junte-lhes o sal e o açúcar e leve ao lume, mexendo com uma vara de arames.
Assim que ferver, acrescente-o aos ovos batidos, em fio e mexendo sempre. Leve novamente ao lume para engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer completamente.
Assim que ferver, acrescente-o aos ovos batidos, em fio e mexendo sempre. Leve novamente ao lume para engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer completamente.
Distribua o creme pelas forminhas de gelado e feche. Leve ao congelador por 24 horas, desenforme e sirva fresquinho.
Sem comentários:
Enviar um comentário