Salada Coleslaw








1 couve roxa pequena
1 couve coração pequena
4 cenouras
4 hastes de salsa fresca,  biológico, Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
1 limão pequeno
220 g de maionese Heinz
4 c. sopa de mostarda Heinz

Robot de cozinha KCook Multi da Kenwood


Comece por colocar o disco de corte fino no Direct Prep.
Lave as couves e corte-as a meio e depois em 6 gomos. Adicione os pedaços de couve ao Direct Prep de modo a fazer uma espécie de tiras finas.
Mude para o disco para ralar médio e rale as cenouras. Regue-as com sumo de limão e envolva bem.
À parte, junte a maionese com a mostarda e pique a salsa.
Numa taça de servir, misture as couves com a cenoura, o molho de mostarda e a salsa. Envolva muito bem e sirva fresco.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Kenwood, Aroma Alentejo e Heinz pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.