Delícia de Mirtilo








2 embalagens (30 g cada) de gelatina, em pó, light, de mirtilo Koala
200 g de leite condensado light
200 ml de natas ou equivalente vegetal
1 c. chá de sumo de limão
1 L de água
Mirtilos frescos


Comece por preparar a primeira saqueta de gelatina misturando o seu conteúdo com 250 ml de água fervente. Mexa para dissolver e junte 250 ml de água fresca.
Distribua a gelatina por copos, enchendo-os até metade. Leve os copos ao congelados, inclinando-os de modo a que a gelatina preencha metade do copo na diagonal. Retire do frio assim que solidificar.
Entretanto, bata as natas com o sumo de limão até obter um chantilly firme. Junte-lhe o leite condensado, mexa e acrescente a restante saqueta de gelatina (que deve preparar misturando o pó com 250ml de água fervente, mexer e acrescentar 250ml de água fresca). 
Bata a mistura até homogeneizar e preencha os copos com gelatina com o creme que acabou de preparar. Leve ao frigorífico para solidificar durante 6 horas.
Decore com mirtilos e sirva fresco.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Koala pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.


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