350 g de morangos
100 ml de sumo de lima, fresco
250 ml de tequilha
70 ml de licor de laranja
1 c. sopa de mel
Sal (usei a flor de sal Marnoto)
Gelo picado
1 lima
Robot de cozinha KCook Multi da Kenwood
Comece por colocar os copos para margarita no frigorífico para arrefecerem.
Coloque a lâmina de corte na taça da kCook Multi.
Coloque a lâmina de corte na taça da kCook Multi.
Na taça, junte os morangos arranjados e lavados, a tequilha, o sumo de limão, o licor de laranja e o mel. Programe 2 minutos, na velocidade 10. Raspe as laterais da taça e programe 1 minuto na velocidade 12.
Espalhe sal num prato e passe uma lima na borda dos copos, que estiveram no frigorífico. Vire os copos sobre o sal e pressione um pouco para que este cole no copo.
Vase a margarita nos copos, sem os encher completamente, e adicione o gelo picado e folhas de hortelã.
Sirva imediatamente.
Sem comentários:
Enviar um comentário