Pita de Fiambre (com Queijo e Salada)












6 pães pita
2.5 embalagens de fiambre de peru com caril Nobre
12 fatias de queijo amanteigado Lacticínios do Paiva
1 alface pequena
3 tomates chucha


Comece por colocar os pães pita na torradeira para amornarem (ou leve-os ao microondas por 20seg).
Abra os pães de modo a assemelharem-se com um saquinho e, encha, cada um deles, com 2 folhas de alface, 4 fatias de tomate, 2 fatias de queijo e 3 fatias de fiambre. Aperte o pão entre os dedos e sirva de imediato.






Para acompanhar este prato, recomendo:




Arca Nova
Quinta das Arcas
Rosé


Denominação: DOC vinho verde
Ano: 2016
Castas: Espadeiro

Visual: Rosado límpido com tons framboesa. 
Aroma: Frutado e fresco. Aromas de frutos de baga vermelhos com predominância para o morango e a fromboesa. 
Paladar: Muito equilíbrio entre o álcool e a acidez. Cremoso e macio.

Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/






Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Nobre, Lacticínios do Paiva e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.






Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/