Salada de Ovas com Pimentos









4 ovas de bacalhau FRANCISGOOD
1 folha de louro
1 cebola
8 dentes de alho picados
1 pimento laranja
1 pimento vermelho
1 pimento amarelo
1 molho de coentros picados, biológicos, Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
1/2 molho de salsa, biológica, Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
200 ml de azeite
80 ml de vinagre de maçã Oliveira da Serra
Flor de sal Marnoto
1 pitada de pimenta branca Margão


Comece por cozer as ovas em água a ferver temperada com sal, a folha de louro e uma pitada de pimenta.
Deixe cozer por 15 minutos ou até as ovas se apresentarem opacas e firmes. Escorra e corte em fatias com 1cm de espessura. Tempere com sal, pimenta, azeite e os dentes de alho picados, reservando por 5 minutos.
À parte, misture a cebola e os pimentos cortados em pequenos cubos. Junte-lhes os coentros picados e junte ao preparado de ovas. Retifique o sal e a pimenta e regue com vinagre e mais um pouco de azeite. Misture bem e leve ao frigorífico durante 2 horas, para que fique bem fresca e apurada.



Para acompanhar este prato, recomendo:




Arca Nova
Quinta das Arcas
Rosé


Denominação: DOC vinho verde
Ano: 2016
Castas: Espadeiro

Visual: Rosado límpido com tons framboesa. 
Aroma: Frutado e fresco. Aromas de frutos de baga vermelhos com predominância para o morango e a fromboesa. 
Paladar: Muito equilíbrio entre o álcool e a acidez. Cremoso e macio.

Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/





Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à FRANCISGOOD, Aroma Alentejo, Margão, Oliveira da Serra, Marnoto e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.




Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/