Crostini de Paté de Bacalhau







3 latinhas de paté de bacalhau Cântara da La Gondola
1 pão chapata longo
Azeite de qualidade q.b.
3 dentes de alho
Mini pimentos verdes, vermelhos e laranja
Mangericão



Comece por cortar o pão em fatias com 1 cm de espessura e torre-as até dourar levemente. Raspe o dente de alho nas fatias de pão torrado e regue-as com um pouco de azeite. Deixe absorver reservando por 2 minutos.
barre o pão com paté de bacalhau e adicione-lhe fatias, finas de mini pimentos (previamente lavados e arranjados. Salpique um pouco mais de azeite e adicione algumas folhas de mangericão.
Sirva de imediato.




Para acompanhar este prato, recomendo:




Arca Nova
Quinta das Arcas
Rosé


Denominação: DOC vinho verde
Ano: 2016
Castas: Espadeiro

Visual: Rosado límpido com tons framboesa. 
Aroma: Frutado e fresco. Aromas de frutos de baga vermelhos com predominância para o morango e a fromboesa. 
Paladar: Muito equilíbrio entre o álcool e a acidez. Cremoso e macio.

Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/









Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à La Gondola Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.





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