Lulas Recheadas com Molho de Tomate e Pimentos









1 embalagem de lulas recheadas (com carne e enchidos)  FRANCISGOOD
6 mini pimentos de cores variadas
1/2 c. chá de tempero em pó, 100% carne, Knorr
1/2 cebola
2 dentes de alho
100 g de tomate triturado Compal da Horta
1 fio de azeite
Mangericão Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)
Oregãos Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)
Molho de piripiri Jerónimos
1 pitada de pimenta Margão
Sal (usei a flor de sal Marnoto)

Batatas Forno Country da McCain
Base de madeira (fatia de tronco) DeBORLA


Comece por aquecer o azeite e adicione-lhe a cebola e os dentes de alho bem picados. Deixe-os amolecer e acrescente os mini pimentos, arranjados e cortados em tiras. Deixe-os murchar e junte o tomate triturado, sal, oregãos, mangericão, piripiri, pimenta e o tempero para carne. Regue com um pouco de água e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte as lulas e deixe-as estufar durante 15 minutos, juntando água  se necessário.
Sirva quente e acompanhe com as batatas country preparadas no forno.





Para acompanhar este prato, recomendo:

Conde Villar


Quinta das Arcas
Branco

Denominação: DOC vinho verde
Ano: 2015
Castas: Loureiro, Arinto e Trajadura

Aspecto: Límpido e cristalino, com leves reflexos palha;
Aroma: Notas florais abundantes mas elegantes, acompanhadas de agradáveis e frescas sensações citrinas.
Paladar: Estrutura complexa. Redondo e macio onde o final de boca é longo. Perfeito equilíbrio entre alcool e acidez.

Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à FRANCISGOODCompal, McCain, DeBORLA, KnorrJerónimos (JMD), Aroma Alentejo, Margão, Marnoto e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
 pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.