Mini Pimentos Recheados com Queijo, Mangericão e Vinagre Balsâmico









200 g de queijo branco Indulac
20 mini pimentos (amarelos, laranja e vermelhos)
20 folhas de mangericão, biológico, Bio Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
Azeite q.b.
Creme de vinagre balsâmico Ponti
1 boa pitada de alho moído
1 pitada de pimenta branca Margão
Flor de sal Marnoto


Comece por arranjar os pimentos  dando-lhes um golpe no sentindo do comprimento, mas só num dos lados, sem o abrir (a ideia é afazer uma espécie de bolsa).  Com uma colher pequena, retire as sementes aos pimentos e lave-os bem.
Disponha os pimentos num tabuleiro untado com azeite e tempere, principalmente o seu interior, com sal, pimenta e alho moído. Ao interior do pimento, adicione um cubo de queijo, uma folha de mangericão e um pouco de creme de vinagre balsâmico.
Regue com um pouco mais de azeite e leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durante 15 minutos.
Sirva morno acompanhado de pão do dia.





Para acompanhar este prato, recomendo:


Conde Villar Loureiro
Quinta das Arcas


Denominação: DOC Vinho Verde
Ano: 2016
Castas: Loureiro

Vinho com aspecto límpido e cristalino, com leves reflexos palha;
O seu aroma é intenso e frutado com aromas de frutos tropicais como a manga e a banana; leves notas florais que se misturam com a fruta abundante. Na boca tem uma estrutura bem definida e frescura activa característica de um bom vinho verde.

Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/






Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Indulac, Ponti, Aroma AlentejoMarnoto, Margão e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.





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