Salada Fit










4 queijos frescos skyr da Queijos Santiago
1 alface pequena
150 g de fiambre de peru, assado, Nobre
100 g de tomate cereja amarelo
Croutons integrais Rialto
Creme de vinagre balsâmico Ponti


Comece por arranjar a alface e corte-a em pedaços pequenos. Transfira-a para um prato de servir e adicione-lhe os tomates cereja, em metades, o queijo em tiras e o fiambre em pedaços. Junte os croutons integrais  e envolva. Regue com o creme de vinagre balsâmico e sirva.






Para acompanhar este prato, recomendo:




Arca Nova
Quinta das Arcas
Rosé


Denominação: DOC vinho verde
Ano: 2016
Castas: Espadeiro

Visual: Rosado límpido com tons framboesa. 
Aroma: Frutado e fresco. Aromas de frutos de baga vermelhos com predominância para o morango e a fromboesa. 
Paladar: Muito equilíbrio entre o álcool e a acidez. Cremoso e macio.

Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/











Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Queijos Santiago, Nobre, Ponti, Rialto e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.