Torricado com Tomates Coloridos






1 pão chapata longo
Azeite q.b.
3 dentes de alho
200 g de tomate cereja (mistura de vermelhos e amarelos)
Oregãos, biológicos, da Bio Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
1 haste de mangericão
Flor de sal Marnoto
1 pitada de pimenta branca Margão



Comece por cortar o pão em fatias com 1 cm de espessura e torre-as até dourar levemente. Raspe o dente de alho nas fatias de pão torrado e regue-as com um pouco de azeite. Deixe absorver reservando por 2 minutos.
Adicione os tomates, cortados em metades, algumas folhas de mangericão e tempere com sal, pimenta, oregãos e mais um pouco de azeite.
Sirva de imediato.





Para acompanhar este prato, recomendo:

Conde Villar


Quinta das Arcas
Branco

Denominação: DOC vinho verde
Ano: 2015
Castas: Loureiro, Arinto e Trajadura

Aspecto: Límpido e cristalino, com leves reflexos palha;
Aroma: Notas florais abundantes mas elegantes, acompanhadas de agradáveis e frescas sensações citrinas.
Paladar: Estrutura complexa. Redondo e macio onde o final de boca é longo. Perfeito equilíbrio entre alcool e acidez.

Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Bio Aroma Alentejo, Margão, Marnoto Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/