Pudim de Bolo Rei









325 g de bolo rei Deluxe do Lidl
200 g de açúcar
500 ml de leite
2 pedaços de casca de limão
1 pau de canela Margão
80 g de fruta cristalizada picada
250 g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 5 ovo M) da Derovo
Caramelo liquido q.b.


Comece por retirar a fruta que se encontra sobre o bolo rei e pique-a grosseiramente.
Esfarele o bolo e junte-lhe a fruta picada.
Junte o leite ao açúcar, cascas de limão e canela e deixe ferver até o açúcar derreter, desligue o lume, coe e vaze, apenas o leite, sobre o bolo. Amasse com um garfo e deixe repousar por 15 minutos. Junte os ovos batidos e envolva muito bem. 
Unte uma forma canelada, para pudim, com caramelo e adicione-lhe o preparado. Leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, em banho maria, durante 45- 60 minutos.
Deixe arrefecer, desenforme com cuidado e decore a gosto.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta sobremesa.

O meu muito obrigada à Lidl, Derovo, Margão pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/